小学生日记中秋节
1、快到中秋节了!
中秋节!中秋节!我最喜欢的节日,因为到了这个节日,我们都会吃上那美味的月饼,啊!想想就开心,中秋节!求求你快点来到吧!
今天是中秋节,是吃饼的节日今天我很高兴,今天爸爸、妈妈和我赶紧去了奶奶家,到了奶奶家,奶奶非常欢迎我的一家三口,过了一会,爸爸、妈妈说要包饺子,饺子熟了以后,爸爸、妈妈和奶奶一边看电视,一边吃着自己的“劳动成果”我高兴的笑了。
中秋节到了,一家人吃过了丰盛的晚餐,上楼了,大家坐在一起看着电视剧有说有笑的。看到这一幕我不禁想起了在西乌旗的外婆,外公今年去世了,外婆常常一个人在家,不知今年过节外婆还好不好。这时我明白了不论何时何地一家人在一起最好。一定要懂得珍惜,不要失去了才想起返悔了。
4、小学生中秋节日记100字:愉快的中秋节
中秋节到了,爸爸买了一盒月饼。里面有8个,各种味道的都有。今天晚上,爸爸把月饼摆在桌上,我们围着桌子坐下。开始吃月饼了!我说:"今天我来分月饼。"我把两个大的给爸爸,两个大的给妈妈,我自己要了两个小的。我说:"剩下的两个给姐姐留着吧。"爸爸说我长大了,懂事了。我高兴极了。
一个多么愉快的中秋节啊!