和姑姑一家人和爷爷奶奶一起过中秋,也不是说不好,他们那么疼我,可是父母是谁也代替不了的,每次听着同学说父母时,我总是站在角落,也并不是父母不爱我,他们是爱我的,我知道,虽然他们每年都尽力回来一次,可也是一年回来一次呀,小时候,我也哭过,也闹过,每当放学时,看着同学的父母早早的站在校门口焦急的等着自己的孩子,我总是呆呆的望着。望着望着,不知不觉中人已经过光了,天也有些黑了,我怕天黑,不敢走坐在校门那就哭起起来了。突然我看见姑姑那焦急的身影:娘呀,怎么还不回家,我还以为你迷路了呢?哭什么呀?同学欺负你了吗?姑姑,我想爸爸妈妈了,他们什么时候回来呀?他们呀过年就回来了过年那不是还有很多时间吗?我不要我现在就要他们回来,姑别闹了,快回家爷爷正着急呢?别让爷爷奶奶着急,不要我就还要他们来接。