作文写一个名人的故事
就坐在电脑前轻松轻松,让工作多时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书柜的书。房间里的每一物都是陪伴着我的喜、怒、哀、乐。另一个我熟悉的地方就是我家的小花园。花园里有翠绿的小草,争芬斗艳的鲜花。我还时常在花园里玩耍。我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。
但是三年级也开始写作文了,我的作文也不好,所以妈妈给我报了一个作文班,经老师的点拨,我的作文有了很大的水平,还发表了几篇作文。我又有了一盏灯,当时我想:人有一个梦想不容易,与其一次次的放弃,还不如抓住一次机会努力去完成它。所以无论如何,我也要写好作文。
走到了一组十分高的阶梯时,忽然我惊奇的发现了一只黑色的松鼠,那可是我见到的第一只野生松鼠。哦...看来这里的生态环境真不错啊!顺着石阶朝上走,旁边的山壁上题满了古今名人的诗词及题词,十分珍贵。