我知道,是《科学家的故事》使我坚定地选择自己的道路,是《科学家的故事》让我克服了重重困难,懂得了做人的道理。这本书将陪伴着我,激励我不断地前进!
七岁时,我认识的字很少,不喜欢书,几乎是到了“见书就打呼噜”的地步。可妈妈坚持每天给我讲故事,使我陶醉在故事情节中,不知不觉中我又深深地爱上了书。和书成了好朋友。
在夜里,她搬来一把椅子坐了下来,陪着我做作业。她知道我不擅长作文,详细地教我怎样写作文。妈妈虽然很困,但还是陪着我学习。两小时后,作业完成了。
元旦马上到了,这个辞旧迎新的节日,你打算怎么渡过呢?怎么写好迎接元旦的作文呢?请阅读元旦作文-新鲜的元旦节!