作文写一个名人的故事
这是一个典型的耐人寻味的故事,很多人都知道。一棵树曾多次地被人张冠李戴,从李子到樱桃,再从樱桃到胡桃,最后,还是它自己,用最最原始也是最最有力的方式,一枚枚小小的果实,向世人证实了自己的身份。
第二天我再次来到这个学校,这个班级,看到教室里坐着几个陌生的同学,感到莫名的激动,我跟她们介绍了下我自己,可以说我在这个学校认识的第一个同学是一个女生,叫王月玲。军训的第一天开始了,我们的军训教官是一个帅气的男教官,很黑,很年轻,长得像只猴子,他叫刘鹏。之后的两个星期我们重复着第一天的训练项目。在军训的结尾,我们进行了一个汇报演练,我班第二名。
改革开放的30年,是教育事业稳步发展的30年!1983年,邓小平同志提出,教育要面向现化,面对世界,面对未来!高考制度恢复之初,全国有570万人参加高考,却仅录取27万名;而到20xx年,全国普通高校招生报名人数达到1010万,录取新生达567万名!伴随着教育规模的发展,更有越来越多的中华儿女在世界高精尖人才中占据着日益重要的位置!