作文写一个名人的故事
时间总是过得很快。每一个彩灯都拥有自己的小故事。这些小故事是需要人去探索的!带上一颗探索的心去吧!
这个故事告诉我们:一个人无论多厉害,都不能自夸:骄傲使人落后,虚心使人进步。所以我们不能骄傲自满呦!
我去找了两块石子做眼睛,可石子太大了,怎么都安不上。妈妈说:你那石子太大了,实在不行,就拿它当雪人的纽扣吧。好呀,好呀,太好了。我把两个大石子当做了雪人的纽扣,哈哈!正合适。
原来未来外星人与地球人和谐相处,他们共同建设城市,从未发生过战争与冲突,地球比以前更加美丽了,也更加神奇了。他把我带到他的家中,为我介绍:“他是吉姆,一个高科技智能机器人,未来智能机器人猛速增加,现在家家户户都有他们,增添了不少乐趣。”吉姆微笑着说:“你好。”