描写敬佩一个人的作文
我最敬佩的人,是我们班的学霸何滢莹。
我们班的学霸何滢莹眼睛小、头发黑、皮肤黑。虽然她长得很普通,但是我还是很敬佩她。
有一天上午,我们在上数学课。数学老师出了一道非常难的题目,我和其他同学都愁眉苦脸的,不会作答。我四处张望,看周围的同学有没有人举手时,突然,何滢莹比闪电还快地举起手来,所有同学都疑惑地望着她,好像在说:这一道题这么难,她怎么可能答得出来?忽然,我听到了何滢莹的回答,她竟然把书上的例子和题目联系在一起了,还滔滔不绝地说了一两分钟才停下来。说完,大家都愣住了,教室里安静极了!直到老师兴奋地说: 好!说得真是太好了!霎那间,教室里想起了雷鸣般的掌声。此时,我内心升起一股敬佩之情。
我还敬佩她写的字。她写的字又大又漂亮,常常被老师表扬,老师还让我们学她写的字。她之所以写得一手好字,是因为她认真刻苦练习书法。
我不仅敬佩她,我还要向她学习呢!
不管是在校还是入职,我们都需要掌握写作,通过写作文可以培养我们我们积极的人生态度,一篇优秀的作文会吸引许多人前来阅读,不必为写作文而烦恼了!或许你需要"[写作]奶奶的手作文"这样的内容,强烈建议你能收藏本页以方便阅读!
作文是我们灵魂的呈现,写作是反思自己和世界的途径让我们有更多的时间去思考。要写好一篇优秀的作文需要注意很多的方面。接下来和大家分享一篇关于“[写作]奶奶的手作文”的精彩文章,欢迎你的到来愿这篇文章能够扩展你的知识并请与你的网友分享!
一阵阵风吼,一串串热泪,还有太阳那无神的双眸,伴着我对您那双大手的回忆,渐渐进入了黄昏……
那双手,很大,很瘦,也很粗糙,可刚才,她还紧紧地握过我的手,是那么温暖,那么亲切!一瞬间却全不见了,我的手被松开了。
梦醒了!我又一次在梦中失望的寻找——奶奶的那双手。
冬季,奶奶的大手握着我的小手。风再大,雨再猛,任凭它余怎么狂吼乱叫,我一点也不害怕,由于一双小手藏在那双大手里,在那儿可以寻找温暖和安全。你看,那边一个玩雪的小男孩子,正把红红的小手伸向那大手……他就是我。
夏天,奶奶的大手握着我的小手,西瓜熟了,西红柿红了,一老牵着一小进了小菜园,伴随着一粗一细两种笑声,一大一小,一递一接,充满了多少情和爱!那瓜好甜呀!
大手握着小手,握过眼角的泪珠,握去了身上的尘土,握平了心灵的创伤,握来了全家的幸福!……
冬季又来了,天更冷了,风更大了,那双大手却没有了往日的温暖,当我寻觅慈祥的时候,再也不见了那消瘦的手,任凭热泪扑簌簌下,再也没有人为我擦……她已经走了,永远地走了,她去了一个很远很远的地方。
好几次,我一个徘徊在雪地里,习惯地抻出小手,握到了却是一团凄凉的空气:好几次,我一个人来到菜园,看到那递来的西瓜,正要伸手去接,原来只是风雨中稀落的菜畦……
啊,奶奶的手!我只能在梦中感觉到那份温暖,那份爱……
[写作]初中生学生作文沉虚的日子里精选
一切的繁华瞬间从耳际消失
留下的只是一片令人发指的沉虚
砰!砰!砰!
连自己的微弱的心跳声都听得如此清晰
在不如愿的日子里,我的生活也堕落了
残碎快乐,幸福,家庭,爱情,事业
活在废墟里一样的生活
闻着血腥弥漫在鼻尖
听着死亡的忐忑
这一生可否如此沉虚?
不可!