作文:我和淘淘作文400字
我从小就对狗有一种害怕的感觉,就是淘淘,让我喜欢上了狗。
我的爸爸以前是开酒店的,店内不时有小偷的光顾,爸爸的朋友便送了他一只可爱的小狼狗。
小狗可爱及了,一身乌黑光亮的毛,只有四只小脚才微微带一点黄色额的。与别的狗不同,它的耳朵是盖着的。它非常淘气经常把一些帐本咬得到处都是。我站在它的面前,它用无辜的眼光看着我,尽管如此,我还是有一些害怕。
它一天天地长大,这是我看在眼里的。它每次都是那么热情、淘气。我每次去爸爸的酒店的时候,它远远地就看见我来了,飞速地冲过来扑到我的怀里,把我狠狠地吻一顿。好像在说:“主人,我好想你哦。”渐渐地,我对狗狗的害怕感觉开始消除了,喜欢上了狗。
我和它在太阳底下一起晒太阳;一起跑步做运动。它是那样的顽皮活泼,我给它取名“淘淘”,就这样,它咬了不少的坏蛋,为我们减少了损失。
时间过得真快,时间好似飞箭,我和淘淘在一起的时间已经有两年了。
一次,它跑出去玩。但是,它再也没有回来了。
我很伤心,希望它能够再向以前那样,热烈地扑到我的怀里,但是,这是永远不会实现的。