我的家一年级作文
我向作文说明了我的来意,作文笑了:其实你并不了解我们作文。作文,是用文字来表达自己的感情、思想,就像煮饭、开车一样,要多练!听了作文的话,我明白了。也许要想写好作文,就像过河一样,要亲自去试试河的深浅;也像吃梨一样,要亲自试试它的酸甜
妈妈,借着这次写作文的机会,儿子想将对你表达的千言万汇成一句话:妈,您别太累,我一定会好好听你的话,儿子永远爱你!
生活中,我发现了美,用文艺的眼光审视、加工,作文就写出来了,希望同学们加油,不要被作文给欺负了。
他在读小学一年级时我还未入学,还在幼儿园里读学前班。他为了与我同班便求他爸爸让他再读一个学前班。他的爸爸自然不会允许,他就大哭大闹,甚至在考试时故意做不到题,沦为老师眼里的差生。老师几番劝退,加之他的请求,他爸爸不得已让他留级。就这样,我与他同班。