我的老师作文日记
万物需要阳光、水源和空气:向日葵因为太阳的存在,而生机勃勃,显示出生命的美丽;瓜果蔬菜因为喝了仙水,而变得非常有营养,显示出生命的美丽;人因为有了空气,而活了下来,活在了这块美丽、可爱的大地上,显示出生命的美丽
我们不就像是一粒种子吗?需要阳光、水源和空气,需要无私奉献、工作的种苗人给我们浇灌聪慧水,为我们铲除害虫----困难、难关。
我们的数学老师-林至尊。他怀着一个有四个月大肚子的孩子,以前因为他的肚子还经常被我们班的同学取外号啤酒肚,小企鹅数学老师戴着一副眼镜,头发被梳成三八式,傻中又带有知识面。
耶!第二节是数学课。我兴奋的大叫起来。
叮铃铃上课铃终于在我的期待中敲响了。
咚咚咚这是数学老师的皮鞋声,同学们立刻打起十二分的精神,迎接我们又爱又恨的数学老师。
卡,忐忑请同学们观察一下这一组词语,说说有什么发现。数学老师和蔼的说。
我们立刻开始聚精会神地观察起来,还没过几分钟,同学们的手就刷刷刷地举了起来。数学老师请了几位同学说发现。
XX说:我发现了字都是倒着的。
XX说:字的左右结构或上下结构都倒着的。
数学老师笑了笑,说:你们说的都对,今天,我们就来学习--他转过身去,在黑板写下倒数这两个字。
我们立刻懂得倒数这个词的含义了,而且这节课我们上的很起劲这么不容易说清含义,用我们易懂又幽默的方法来表达,真是有创意!用心良苦!而且我们一下子就懂了倒数这个词的概念。
每节数学课都是那么有创意、有乐趣,我爱我的数学老师,他让我深深喜欢上数学,喜欢上学习!