8月1日星期三晴
下午我看到所有的绿豆都已经脱完壳了,而且又长出了1毫米,它们脱的壳漂浮在水面上,看上去就像绿绿的浮萍一样。它们的裂缝越来越大,好像一掰就要断了似的。我赶紧把他们的“披风”倒掉,换上新的水。
8月2日星期四晴
今天,我看见绿豆的水比平常更脏了,我见这样的情况,连忙把水给倒了,换上了新的水。我拿来尺子,量了量,发现绿豆芽有长长了1毫米,这样绿豆芽一共是3毫米,我又对小绿豆芽说,小绿豆芽你快快长大吧。
8月3日星期五晴
今天,我给小绿豆芽换水时,发现小绿豆芽上的那条裂缝越来越大好像碰一下就会断裂似的,我按照惯例,习惯的拿来尺子,量了量豆芽的长度,又长长了1毫米,把这次的加上上次的一共是4毫米。我的小豆芽可长得真快啊!
8月4日星期六晴
今天,我像昨天那样给小绿豆芽换水,换好水后,习惯性的拿来尺子,一量,说,诶,怎么没有长长,肯定是量错了,再一量,还是没有长长。哎,这小绿豆芽长得也太不给力了,我威胁它说,如果你明天还没有长高的话,我就摘了你!当然我也不敢,它可是我的作业啊!
作文:宽容的心(篇二)
作文要怎么写才好呢?写作没有方向,是一种无拘无束思想解放的方式,作文也是一种强化大脑记忆的方式。写作就是反复的、随时的,多个角度的去练习,今天的编辑整理了作文:宽容的心(篇二),欢迎本文为大家提供参考!
如果说世界上什么最大?我觉得,应该是妈妈的心,妈妈那颗时时宽容我们的心。
还记得那年时,我做了一件十分令人气愤的事,学会了打电游。那次,我和同学一起进入了那个地方,就是那个令人气愤的地方,电子游戏厅。同学买了两块币,给了我一块,我就觉得很好奇(因为那时我连电子游戏厅听都没听说过,游戏机碰都没碰过)往那个口子投了下去,出现了三国演义里的人,于是我坐在那里玩起了电游。
此后我天天都去(因为我已经上瘾了)。终于有一天,妈妈发现我坐在电子游戏机前打着游戏机,看着屏幕傻乎乎的笑着,于是走了过去拍了我几下,我不耐烦的说:谁啊,没看见我在打游戏吗?旁边的人推了推我,说:小子,你妈来了,快走。我惊慌的反过头去看,妈妈就坐在我旁边,我吓呆了,低着头和妈妈走回了家。
回到家中,我马上跑到自己的房间,写起了作业,妈妈走过来,好心好意的问我,说:孩子,你什么时候打这个东西的啊!我没有说话,妈妈又说:说吧,妈妈不打你!于是我说起了这件事情的来龙去脉。说完之后,妈妈和我说!孩子,这个东西是游戏中的海洛因啊,只要上去了,就很难才能戒掉。妈妈希望你能以后不去玩这个东西了,好吗?我点点头。
从此,我就没有再去那个害人的地方,也再也没有吃那个海洛因。
希望你们在玩电游的赶快戒掉,也希望各位妈妈能有一颗宽容的心。
再见。
成龙成章初一:徐珩力
作文:生活中的挫折作文篇二
终于,我明白了打败挫折,消灭失败的秘密就是:相信自己,不盲目去相信别人的话,你就一定能成功。