二零一八年四月一十二日天气:阴星期四
桑也快没了,不知道哪里有桑树。
今天举行了运动会,明天还要开一天,我体育不太好,所以只用参加接力赛跑。
二零一八年四月一十三日天气:雨星期五
昨天晚上,两只蚕好像生病了,口吐桑叶汁,身体摇晃,我以为它们要死了,没想到早上起来看它们时,居然还活着,真厉害
因为今天下雨,运动会延迟到了星期一,真可惜。
我仿画了一只九尾狐,很可爱很妖媚。
我在书上读到了一个友情测试,答“是”的次数越多,友情越深,我试了一下,小L最高,九个;其次是6、6、0,这是几个在我看来比较重要的朋友,没想到小Z的被测出来的友谊这么浅(小Z是最后一个,答“是”次数为零的那个)。