作文:我们的学校作文300字
我们的校园是个美丽的校园。
我们学校的副校长是史密斯女士和霍尔先生。我的学校很漂亮。鹿苑中学前边到处是鲜花和绿草。我的学校里有办公室、医疗室、图书馆、餐厅、室内体育场、乐队大厅、合唱厅、剧院和木工车间。
我非常喜欢去木工车间,因为在那里我有很多创造的机会。我总是在那儿和我的朋友们一起做赛车模型。我也喜欢去体育场打篮球和跑步。
放学以后,我和朋友去公园打篮球、玩游戏,帮忙照看小朋友,和大家一起练习跄拳道。我是黑带三段,我已经练习跄拳道五年了。
鹿苑中学不但漂亮,而且所有的老师都非常优秀,他们耐心地帮助每一个学生。我最喜欢的老师是玛古丽斯女士,因为她在英文课中给了我很大的帮助。
这就是我们的校园,我爱我们的校园。
我们首先来到了极地馆,胖乎乎的南极企鹅可真可爱呀!他雪白的衬衫外罩着黑色的燕尾服,走路不慌不忙,还真有点绅士风度呢!
从极地馆出来我们就马不停蹄地来到公园看冰灯,哇噻!游客真多呀!人们都穿着节日的盛装,兴致勃勃地观看美丽的冰灯,还有不少外国游客也来欣赏冰城美景呢。各式各样的冰雕晶莹剔透,栩栩如生,有的像宫殿,有的像宝塔,还有各种活灵活现的动物,我们游走在这冰的世界灯的海洋里,真让人流连忘返!其实,我最喜欢的是那条大滑梯,妈妈说有三百多米长,我坐在滑板上,手死死的抓着绳子,心怦怦的跳个不停,开始下滑了,耳边生风,我紧闭着眼睛,不敢看,终于到底了我都吓出眼泪来了,表哥表姐一起笑话起我来,其实他们也都吓坏了。
回家的路上我的心还好象在冰城飘荡,我喜欢冰城,更喜欢把冰城打扮得绚丽多彩的人们!