颠乒乓球比赛的作文
“乒乒乓乓,乒乒乓乓。”乒乓球教室里响起了球落地的声音。我们四个,两男两女打起了比赛。一开始我的盟友“小胖”和“敌方”进行了激烈的交火。最终被以大分二比一败给了对方。
该我上场了敌方发下旋球我给搓了过去,对方发力一打把我给打的混头转向。这一球当然我没有接住啦!接下来这几球都是这样,我偶尔防上几个,赢她几分。第一局惨败呀!
慢慢的我找到了接球的规律,他打来时我轻轻一拨球就防了过去。有时我还给她来一个180度大逆转!本来我要打到左边,我转念一想。所以就给她拨到了右边,让她措手不及。当然这球我赢了。照这样的打法这一局小胜呀!
这一局我们各各抓住了对方的把柄,但是我最终还是输了。